Вот мой первый квест:
Сон
-Я ненавижу тебя,слышишь! Ты глупая девчонка! Ты разрушила его и мою жизнь!- каждое слово Ханны было сопровождено звоном. Это сестра кидала на пол все стеклянные вещи, пинали все что могла и разрушала магией звука все что стояло у нее на пути. Каждое слово было для Жанны пощечиной. Наконец девушка не выдержала.
- Ты сама виновата! Сама! Понимаешь?! Я не виновата что именно мне достался титул "Королева Ночи", что я стану королевой, что мне достался амулет и в том что меня называют звездочкой! - крикнула она на младшую сестру. Теперь все вещи горели от гнева старшей сестры. Младшая с отвращением посмотрела на Жаннет. Ханна расправила пышное черно- золотое платье, встряхнула пепельными волосами и, смерив девушку далеким от симпатии взглядом серых глаз, вышла из комнаты. Жанна еще долго стояла глядя вслед сестре, с которой прежде никогда не ссорилась. "Все из-за этого глупца! Зачем он прислал мне песню "Улица Роз"? Лучше бы он посвятил ее Ханне. Я что виновата что во мне пылает огонь?" Зло подумала Жанна, вспоминая парня из соседнего королевства. Раздалось отвратительное шипение. Взглянув вниз, Жанна обнаружила что у нее горит платье. Погасив его взглядом, девушка магией прибралась в комнате. Стало тихо. В замке все выключили свет, факел горел только у Жанны. Звезда, как ее часто называли, достала дневник и стала быстро строчить в нем любимым пером Пегаса. Точнее перо само писало, а Искра,и так ее называли,лишь мысленно диктовала. Вдруг раздался стук в дверь. Жанна крикнула "Подождите!" и пошла к зеркалу. Поправила платье и прическу. Теперь на нее смотрела красивая девушка лет 16-17 с черными волосами, собранными сзади в хвостик, почти черными глазами в красивом черно-серебряном платье. Открыла дверь. У порога стояла служанка. Жанна удивилась. Это была молодая русоволосая девушка. Раньше таких служанок не было. Русые волосы- удел серых эльфов. Девушка представилась.
- Меня зовут Дана. Я новенькая! Меня взяли вместо Анны. Госпожа Ханна просила передать прощения и вот это,- сообщила девушка тоненьким голоском. Удивившись( раньше Ханна никогда не просила прощения) Жанна взяла золотой поднос и поставила на столик. Попрощалась с горничной. Индикатор магии никакой опасности не увидел. Жанна взяла кубок с соком и выпила. Веки налились тяжестью и не задумываясь, девушка заснула...
Квестики со МНОЙ)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-05-18 20:22:56
Страница: 1